此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区发放扫黑除恶联系卡

2019-05-24

为切实践行对扫黑除恶专项斗争的要求,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利进行,东陵街道高官台社区共发放“扫黑除恶”宣传联系卡700余份,加大严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪的宣传力度,维护社会稳定,保障人民安居乐业。

宣传手册将关于征集18类黑恶势力违法犯罪线索的公告、举报黑恶势力违法犯罪的举报方式、奖励、保护措施等常见小知识编印成简便宣传联系卡,及时进行发放,方便群众了解扫黑除恶专项斗争。

高官台社区通过发放“扫黑除恶”宣传手册, 向人民群众表明党和政府对于此次“扫黑除恶”专项行动的决心,积极发动群众加入到扫黑除恶行动中来,形成全社会参与扫黑除恶的良好氛围。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭