此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道药大社区开展2017年优秀志愿者表彰大会

2018-01-12

为总结经验、树立典型,推动社区志愿服务工作深入持续开展,在辖区形成“我志愿,我服务,我参与”的志愿服务热潮,近日,五里河街道药大社区在活动室开展了“2017年药大社区优秀志愿者表彰大会”,共计52人参与表彰大会活动。

会议伊始,社区吴书记带领全体社区工作人员向与会志愿者致以了真挚的感谢,并祝福大家在新的一年阖家欢乐,万事如意。随后,优秀志愿者上台接受表彰,并与吴书记和田书记合影留念。表彰过后,吴书记向全体志愿者进行了2017年工作报告,总结了这一年的工作成果,并将2018年工作计划进行了汇报,征求与会人员意见。会议的最后,通过党员远程教育系统,向全体与会人员传达了十九大精神,希望在新的一年,药大社区的志愿者们能够不忘初心,继续帮助社区建设。

通过这次年度优秀志愿者表彰大会,一方面增进社区志愿者之间的交流沟通,增强社区各志愿者服务队的凝聚力,另一方面希望社区志愿者能够通过学习十九大精神继续发扬无私奉献精神,使社区形成友爱互助的氛围,增加社区居民幸福感,促进社区的和谐稳定。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号