此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道溪林社区举办“楼院整治行动”微宣讲活动

2016-03-25

近日,丰乐街道溪林社区在社区多功能室开展了“楼院整治行动”微宣讲活动,共有60余名居民参加了本次活动。

溪林社区成立了由社区二十四孝星及十大孝星推广人组成的“楼院整治活动”微宣讲队伍,发挥家风家训带头作用。溪林社区以“微讲堂”的方式组织居民在社区多功能室进行集中宣讲,对社区大学成员、志愿者、保洁员、社区居民等群体广泛宣传楼院整治活动,增强居民楼院整治活动知晓率。

溪林社区通过楼院整治宣传活动的开展,引导社区居民“营造整洁楼院环境,倡导文明和谐生活”,使居民积极加入到建设美丽楼院环境中来,打造美丽家园,共享幸福生活。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭