此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区召开初中教育教学质量提升工作会议

2018-12-04

近日,“智慧引领 提升品质”沈河区初中教育教学质量提升工作会议在沈阳市第七中学八十二中学校区召开。本次会议总结沈河区一年来教育教学工作成果,分享教育智慧,展望2019,共谋沈河教育未来。

会议首先从学生个性培养、学科建设论坛、团队建设三个版块,交流了各校智慧的学、智慧的教、智慧的管的经验。与会人员共同观看了《展望2019》视频,明确2019年奋斗目标,明晰学校工作举措,凝心聚力,再续辉煌。

沈河区教育局党组书记、局长童跃杰发表讲话,对2018年中考情况和本次会议充分肯定,对教育教学质量提升工作提出了明确要求,对智慧育人和生态进行了科学界定,明确提出要牢固树立“稳中求进为总基调、内涵发展为总方针、狠抓落实为总要求”观念,在三个“管”、四个“抓”、五个“合”方面下功夫,出成效,强化“构建优质和谐教育生态”,牢固树立“坚持问题导向、需求导向、创新导向、一流导向,注重统筹融合、深度融合”的发展意识,凝聚智慧,提升品质,努力办好人民满意的教育,更好地惠及百姓。

会议由刘煜副局长主持。区教育局领导班子成员,机关相关科室科长(负责人),督导室全体督学,教育研究中心相关人员,区内各中小学领导、教师共300余人参加了本次会议。

(沈河区教育局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号