此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道药大社区举办冬季疾病预防讲座

2018-02-13

近日,沈河区政协、沈河健康教育讲师团及美福康健在五里河街道药大社区联合举办了冬季心脑血管疾病预防讲座。

此次沈河健康教育讲师团王林老师担任本次讲座的讲师,王林老师从心脑血管疾病和糖尿病预防及保健这两个方面进行宣讲。尤其重点在日常保养方面进行讲解,充分运用浅显易懂的语言来阐述各种保健方法,图文并茂的“白话文”式。讲座力求让前来听课的群众对两种疾病的防治有了客观的认识,尤其建议大家平时要注意养成良好的饮食和生活习惯,用一些简单实用的方法进行自我检查和防范。讲座内容贴近生活,实用易懂,对老年人今后的生活将会受益匪浅。

通过这次讲座,为老年人提供了实实在在的面对面服务,将通俗易懂的日常养生知识传播给社区老年人,逐步提高了群众的自我保健能力,深受老年人欢迎。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号