此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】乡间好味私家菜

来到乡间好味,就是吃当地的东北菜,餐厅虽小,但菜的味道确实很不错。锅包肉,是这家餐厅的招牌菜,汤汁浓稠,肉吃起来非常香,猪肉切块后用盐、料酒腌一下,把面粉加水调成糨糊,把猪肉放进去蘸一下下锅炸,用糖、醋调成汁,再把炸好的猪肉回锅,放进调好的汁,烧一会儿就好了;红烧月牙骨,用的是猪软骨,骨中有肉,红烧味道浓厚,搭配彩椒,色彩鲜丽,肉质鲜嫩,想一想都让人口水直流;川北凉粉,香辣可口,很美味。凉粉吃着很软,但却很有劲道,爆的辣椒非常香,加上一些黄瓜丝,吃起来很爽口。餐馆的服务非常热情,价格也相对便宜,很适合普通老百姓消费,真的是物美价廉。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号