此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

方家栏公园

方家栏公园位于沈河区方家栏路上,公园景色宜人,完全免费开放。公园内绿树成荫,空气非常好,一步一步走在茂密的林荫中,越走越仿佛感觉到只有呼吸与自己相伴,这样静谧的感觉或许只有逃离了尘世才会体会到。树叶和小草都在这样一个凉爽的树荫下甜蜜的酣睡着,在这里可以享受到一种自然与美的和谐,顿让人感到心旷神怡。园内设有供人休息的凉亭和长椅,并有各类健身设备供市民使用,是一个休闲、散步、纳凉的好去处。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号