此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会积极推进“职工之家”建设

2019-08-19

8月上旬,沈河区总工会办公室牵头分别到丰乐、五里河、南塔、大南、万莲、皇城6个街道的7个车棚改造点位走访,实地查看在车棚改造工作中“职工之家”的建设情况。

目前,各点位“职工书屋”“职工大讲堂”均已进入室内设计、布置和物品采购阶段。街道和社区联合工会主席详细介绍了各自“职工书屋”“职工大讲堂”的设计理念和推进情况。区总工会调研人员对打造职工活动阵地进行现场指导,并强调“职工书屋”是丰富基层职工精神文化生活的载体,要按照市级“职工书屋”的建设标准执行,不仅要符合藏书数量要求,还要扩大阅读区域,增设电子阅览设备,使职工得益于职工书屋,掀起读书学习的热潮。“职工大讲堂是”职工统一思想、凝聚力量的重要阵地,要根据已有空间,以体现功能性为核心,合理规划设计布局,更好地发挥阵地作用更具实用功能,更好地为辖区职工群众服务。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭