此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

风雨坛街道永环社区寒假大本营开营了

2016-02-02

近日,风雨坛街道永环社区寒假大本营在社区图书馆如约开营,近50人参加了开营仪式。

在开营仪式上,沈阳益安消防培训中心的教官给学生及家长带来一堂消防安全教育培训。教官用一个一个鲜活的事例讲述了消防安全的重要性,在课堂上更是现场教大家逃生的技巧、灭火器的使用、防毒面具的使用及家庭如何预防火灾。

永环社区大本营活动在社区已经开展多年,每年开展两次,多年来受到了学生和家长的欢迎。今年,永环社区寒假大本营内容丰富,有拉丁舞学习、亲子课堂、表演课学习、民族舞学习、国画学习、书法学习、声乐学习等,更增添了消防知识培训、灯展和演讲比赛,让学生的寒假生活丰富多彩。寒假大本营的课程教学都是由金手指艺术培训学校、张军书法、吉格乐社、沈阳市书画培训学校等多家社区驻街教育单位提供,专业的老师带给社区学生专业的课程享受。

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭