此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

中钢集团沈阳有限公司

中钢集团沈阳有限公司是中国中钢集团公司(简称中钢集团,英文缩写SINOSTEEL)所属地区公司。成立于2006年4月20日,注册地址为热闹路32号,现经营地址为青年大街167号26楼北方传媒大厦,注册资金500万元,企业法人盛荫民。        中钢集团是国务院国资委管理的中央企业。主要从事冶金矿产资源开发与加工;冶金原料、产品贸易与物流;相关工程技术服务与设备制造,是一家为钢铁工业和钢铁生产企业提供综合配套、系统集成服务的集资源开发、贸易物流、工程科技为一体的大型企业集团。      公司主要从事钢材、煤炭、矿产品、石材、冶金炉料贸易及进出口业务。  中钢沈阳地处东北地区交通、经济中心;资金实力雄厚,与东北地区的钢铁、矿山等企业有广泛的业务联系和密切的合作,采购渠道稳定,形成了以沈阳为中心,覆盖东北地区的营销网络。 为实现中钢集团为全球钢铁企业提供综合配套服务的战略发展部署,中钢沈阳秉承中钢集团 “合作、友谊、双赢、发展”的经营理念,发扬中钢集团“团结、务实、高效、奋进”的企业精神;本着平等互利的原则,重合同,守信誉,愿与国内外贸易、实业、金融界朋友精诚合作,友谊发展,携手共进,共创未来。(更新日期:2018.7.16)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号