此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 建言施政 > 政协委员提案及处理

关于联并热网解决秀山小区供暖不达标问题的提案

提案者:万建国

提案主要内容:秀山小区南翰林路6-1号楼;南翰林路4号楼;居民自从2000年搬进的居民,就一直在供暖上不达标。建议:坚决取缔不达标锅炉房,要求联并热网供暖。由政府派人监督锅炉房24小时供暖。

主要办复情况:沈河区南翰林路6-1号属沈阳冶金实验厂供暖处供暖,冶金锅炉房1台10吨炉,供热面积6余万平方米。您的建议已得到供暖公司高度重视,列为今年三修重点区域,在今年夏季三修时供暖公司将对锅炉设备、管网老化现象进行三修整改。另一方面,由于该锅炉房供热面积较大,周边热源负荷已满,待市里统一规划,时机成熟后,将对该锅炉房进行拆除。

我办将定期对供暖公司的整改方案进行监督,保证方案落实到位。

委员意见:基本满意,快速解决。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号