此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城街道采取措施转变机关工作作风

2016-02-14

为进一步加强机关作风建设,转变干部思想和工作作风,增强服务意识,提高服务本领,优化发展环境,皇城街道围绕自身实际,坚持高标准、严要求、重实效的原则,积极进行干部纪律作风整改,取得了良好成效果。

一是抓好学习,夯实基础。皇城街道组织机关干部学习“两会”工作报告精神,进一步明确目标,切实转变思想观念,转变工作作风,提高素质和办事效率,并结合自身实际,积极开展以“增强责任心,做好本职工作”为主题的宣传教育活动,开展批评与自我批评,落实整改。

二是强化服务,务实为民。在机关干部职工中开展增强服务意识、提高机关效能的教育,推行“首问负责制”,设立举报信箱,着力解决“脸难看、事难办”等问题,千方百计帮助群众解决反映强烈的热点难点问题,提高服务水平。  

三是做好结合,常抓不懈。把作风建设和机关干部的思想文化建设、党风廉政建设等有机结合起来,力促机关干部加强自身作风建设,并将之延伸为常年教育活动,促使机关上下形成心齐、气顺、劲足的良好氛围。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭