此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】鹅文化主题餐厅

鹅文化主题餐厅位于沈河区大西路,是沈阳创新文化特色美食。自正式对外营业以来,受到了中外顾客和社会各界食客的一致好评。是沈阳首家以鹅文化为主题的餐厅。鹅是食草动物,鹅肉是理想的高蛋白、低脂肪、低胆固醇的营养健康食品。鹅肉富含蛋白质、钙、磷和钾、钠等十多种微量元素。鹅肉性平、味甘、归脾、肺经。具有益气补虚、和胃止渴、止咳化痰、解铅毒等作用,对人体健康十分有利。餐厅占地800余平方米,可同时容纳近500人用餐。餐厅主营的特色菜有经典烧鹅、香辣焖鹅、广式烧鹅、潮汕卤鹅等。鹅肉菜品均选自农家田间原生态散养鹅,独门秘方烹制,味浓肉美,食之和胃止渴,益气补虚。广式烧鹅和潮汕卤鹅是按照广东传统方法烹制,香滑入味,肥而不腻,口感饱满,食之回味悠长。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号