此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区工信局开展规上工业企业包保工作

2020-02-22

针对我区22家规上工业企业,区工信局成立包保工作领导小组,主要领导任组长,机关全体同志全员参与,按照属地原则进行包保,由各经济区具体安排包保负责人,实行常态化监测和指导,包保工作全面展开。

针对我区重点规上工业存在的困难和问题,研究制定重点工业企业复产复工包保工作方案,抢先抓早,主动作为,抓重点、保龙头,层层压实责任,各方协调配合,深入一线指导,因企施策、精准服务,力保重点企业产值不下降。各包保领导能够更新观念,树立大工业意识,高度重视工业企业包保工作。各经济区选派有能力的工作人员组成工作小组,由部门主要领导担任组长,并制定了包保工业企业工作方案。真正把包保工作纳入本部门的重要工作日程。经常深入到企业,了解企业生产中遇到的各种问题,本着“参与不干预,指导不指挥”的原则,充分利用本部门的职能优势和工作特点,认真帮助企业解决实际困难,积极主动,尽职尽责。

撰稿人,吴晓旭                 审核人,邵静

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭