此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 企业之窗

辽宁东风东北汽车销售有限公司

辽宁东风东北汽车销售有限公司是集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的东风日产4S店,公司位于辽宁省沈阳市沈河区东陵路36号,营业面积2000多平方米,设有产品展示区、贵宾接待区、业务洽谈区、客户休息区、贵宾休息室、售后服务接待区和维修车间等功能区域,引进了东风日产最新检测、维修全套专用设备,为客户提供专业的售前售中售后服务。(更新日期:2018.7.16)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号