此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 旅游景区

沈阳海棠67艺术库

沈阳海棠67艺术库位于沈河区东陵路,是在原沈阳开明书画院的基础上进行扩建的,在改造过程中尽量保持老厂房的原貌,尊重老式构架结构,没有过多改动,只是对墙体和地面进行艺术化处理,使整个厂房既能达到展厅效果,同时保留工业气息的痕迹,尤为体现了东北地区重工业的文化气息。现已有多名画家在此创建个人工作室进行艺术创作。

海棠67艺术库在提供展览场地的同时,努力打造艺术精品工程,为东北辽宁地区的文化做出贡献。联合美术家协会、书法家协会、摄影家协会和民间文艺组织,在艺术展厅举办雕塑、绘画、书法、摄影、装饰、收藏等专业艺术联展或个展,全面展示了近年来沈河区文化艺术发展成果。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭