此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 信用沈河 > 信用资讯

五里河街道推行政务公开打造阳光政府

近日,五里河街道以“ 深入宣贯政府信息公开条例,助力重实干、强执行、抓落实专项行动落实落地”为主题,在盛华苑社区“家”广场开展“推进政务公开 打造阳光政府”政务公开日活动。综合办公室、街政科、党群综合办公室、社区参加本次政务公开日活动。

通过张贴海报、悬挂条幅、设立咨询台、发放计生政策宣传册、政务大厅办事指南、养老保险办事流程、就业失业证办理流程等利民、便民政策法规宣传。广泛倾听居民对政务公开工作的建议和意见,并记录台账进行梳理。

本次政务公开日活动受到居民一致好评,当天参加活动的居民92人,解答居民问题120余条,发放材料200余份。通过与群众面对面政策解答、公开听取群众意见等一系列贴近百姓生活的举措,充分发挥了政务公开体察民情、了解民意、集中民智的作用,起到了加大政务公开力度,扩大公众参与,回应社会关切的良好成效,推动了各项政策全面落实。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭