此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道涌泉社区开展安全燃放烟花爆竹知识讲座

2019-02-03

为了让居民度过一个幸福、祥和、平安的新年,近日,大西街道涌泉社区组织20多名居民代表,开展了一次烟花爆竹燃放知识讲座,社区负责人在讲座中提到,“庆祝新年、不忘安全、燃放烟花爆竹不得留下火灾隐患”。

讲座共总结四条经验:一是一定要到有安全资质的购买点购买;二是燃放烟花爆竹时一定要远离人群;三是儿童一定要在大人陪伴下才能燃放;四是尽量不要燃放大型爆竹,以保障自己的人身安全。此次活动既是一次讲座又是一次安全教育动员会,通过

知识讲座提高了广大居民燃放烟花爆竹的安全意识,达到了安全平安过春节的目的,深受居民的好评。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭