此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道青阳社区举办“喜迎国庆、业主趣味”运动会

2016-10-10

为更好地展现社区居民风采,以健康向上、充满活力的精神面貌树立社区形象,丰乐街道青阳社区与玫苑物业共同联合,在社区三期文体广场举行居民趣味运动会。  

此次开展的居民趣味运动会共分7个活动项目:钓鱼、齐心协力、拔河、跳绳、掂乒乓球、拱猪和红旗飘飘。比赛开始之后,赛场上选手们相互合作、默契配合,积极投身于比赛中,奋力拼搏。场下的围观群众为参赛的选手们加油助威,场面十分热闹。同时精彩的运动会还吸引了许多路过居民停留观看,现场一片欢声笑语。运动会在居民欢乐、愉快的氛围中圆满落幕了。  

通过此次活动的开展,不仅为节日增添了喜庆的气息,提高了大家的凝聚力,还为大家提供了一个良好的交流、合作的平台,增进了大家的友谊,使社区广大居民更加积极的投身于构建和谐社区建设中去。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭