此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区市场监管局“百亿送贷行动”受到省市表彰

2019-03-15

去年以来,沈河区市场监管局按照《沈阳市实施“百亿送贷行动”助力小微企业加快发展工作实施方案》精神,积极拓展融资渠道,开展“百亿送贷行动”,助推区域经济发展,成功为406户中小企业提供贷款2.38亿元,完成市下达工作任务的182.99%。

在这一过程当中,五爱市场各监管所结合地区市场主体特点,创新思路、扎实工作,着力打造“工商、邮储、个体”融资合作新平台,全面推行“工商邮储百亿送贷行动”,成功为78户个体工商户提供贷款6485万元。

在1月29日举办的全省“百亿送贷行动”表彰会上,沈河区市场监管局被评为省级先进单位,潘东升副局长被评为省级先进个人。在2月27日,全市召开的“百亿送贷行动”表彰会上,我局企业(个体)监督管理科和五爱服装城市场监管所被评为市级先进单位,企业(个体)监督管理科副科长申甲男和五爱服装城市场监管所所长何伟被评为市级先进个人,何伟所长在表彰会上做了经验介绍。 

(沈河区市场监督管理局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭