此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道高官台社区开展宣传绿色出行活动

2016-10-08

近日,东陵街道高官台社区开展了绿色出行活动。社区干事以发放宣传画和选宣传手册的形式,对居民进行宣传,主要是向大家宣传绿色出行的形式,目的在于号召大家绿色出行,并设定绿色出行的口号,例如少开一日车,近距离步行,以自行车代替私家车,多做公交少开车等,我社区的居民表示愿意参与到绿色出行中来,社区干部带头,社区居民参与,大家把绿色出行践行到底。

社区在电子宣传屏醒目滚动播放节能宣传标语,同时向辖区居民及行人发放绿色出行宣传单,向居民强调绿色出行在生活中的重要性,提倡有节制地使用私家车,鼓励居民尽量选择公共交通工具、自行车、步行等绿色出行方式;实行住房节能装修,科学合理使用家用电器;提倡使用布袋,科学处理各类废旧电器;节约每一度电、每一滴水、每一张纸、每一升油,从身边小事做起。

通过本次宣传绿色出行活动使居民对珍惜资源、爱护环境的重要性有了深刻认识,共同携手打造生态社区、节能社区、低碳社区。

(东陵街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭