此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

皇城功能区贯彻落实纪委工作会议精神

2016-03-04

为贯彻落实区纪委工作会议精神,近日,皇城功能区召开了全体机关干部会议,认真学习纪委会议工作报告,仔细研读了有关会议精神。

会上,充分回顾和反思了2015年党风廉政建设和反腐败工作情况。功能区纪工委书记就如何贯彻落实会议精神,抓好功能区2016年党风廉政建设和反腐败工作做了重要讲话。

会议要求广大党员干部群众要时刻牢记党的宗旨,做到“立党为公,执政为民”,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,不碰“高压线”,不越“警戒线”,做到自重、自省、自警,慎始、慎行、慎微。会议强调要进一步深化认识,坚定信心,强化措施,扎实工作,努力做好今年的党风廉政建设和反腐败工作。

(皇城功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭