此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南塔商贸物流功能区积极开展应急管理宣传周活动

2016-10-13

按照区政人民政府应急管理办公室要求,结合《沈河区2016年应急管理宣传周活动实施方案》相关安排和部署,南塔商贸物流功能区管委会积极开展应急管理宣传周活动。

一是加强领导,精心组织。南塔商贸物流功能区领导班子高度重视,按照《沈河区2016年应急管理宣传周活动实施方案》相关要求,依托地区实际,制定了《南塔商贸物流功能区管委会应急管理宣传周活动方案》,分别从指导思想、基本原则、活动内容、活动要求等方面对功能区应急管理宣传周活动进行了具体安排和部署。各处室各司其职,各尽其责,通力配合,开展应急管理宣传周活动,确保活动顺了开展。

二是主动宣传,营造氛围。南塔商贸物流功能区协调各市场充分利用LED屏等公开载体和平台,播放宣传口号,悬挂宣传条幅,加强对应急管理宣传周活动宣传用语的宣传,营造全社会关心、支持应急管理工作的良好氛围;充分利用单位“党务公开、政务公开”板,制作宣传用语主题展板,加强对应急管理宣传周活动宣传用语的宣传,提高广大干部职工对应急管理宣传周活动的知晓度和参与面,以身示范,从而形成全社会共同关注应急的氛围。

三是加强监管,保障安全。按照安全监管无死角、安全管理无盲区、隐患排查无遗漏的要求,组织开展监督管理工作。制定《南塔功能区生产安全隐患大排查大整治活动方案》,召开生产安全隐患大排查大整治活动动员部署大会,进一步牢固树立安全发展理念,全面健全安全生产责任体系,强化监督管理,建立台账和档案,切实承担起本地区安全生产的重要责任,为南塔商圈打造一个安全放心的营商环境。

(南塔商贸物流功能区)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭