此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

风雨坛街道青年社区开展食品安全宣传活动

2016-02-14

为保障居民饮食安全,近日,风雨坛街道青年社区开展了食品安全宣传活动。

风雨坛街道突破单一的宣传方式,着眼于居民日常生活的油盐酱醋茶,从假货的识别,到知情上报,到自主维权,在社区内形成食品安全监控机制。并针对青年社区位于顺通商业街内,小商小贩较多的情况,青年社区紧密联系市场管理所,对市场商户进行实时监督,设立公开举报箱、免费法律咨询处和政务公开信息查询处,为居民建立了一个开放的自由的空间维权。同时充分调动各方力量,借助创城契机,组建社区食品安全督查志愿组,由社区党委书记牵头,由社区干事、社区党员、义工、志愿者和企业代表组成机动督查小组,配合工商部门对商户进行抽查,并对抽查结果做已整理和公布,为居民食品安全筑建坚实堡垒。

(风雨坛街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭