此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区总工会举办社区工会标准化建设观摩会

2017-12-19

12月11日下午,沈河区总工会组织全区各街道、社区工会主席和干事40余人,前往沈河区新北站街道凯旋社区,实地参观、学习交流并参加社区工会标准化建设现场观摩会。工作人员们对该社区现阶段规范化建设推进情况作了全面了解,并讨论了其他试点社区如何扎实开展此项工作等问题。

活动中,新北站街道总工会副主席对社区联合工会建设的工作思路和具体举措进行了说明。凯旋社区书记就社区工会在“搭建平台、构建网络、整合资源、健全服务制度、丰富活动、激发活力”等推进标准化建设情况作了详细介绍。通过观摩活动,有效地帮助全区社区联合工会明确自身建设方面存在的不足和差距,增进了推进落实社区工会标准化建设工作的热情。

(沈阳晚报、本站记者)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3