此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区建设局召开安全生产工作会议

2018-03-12

为确保全国“两会”期间建筑工地安全生产形势稳定,近日,区建设局在华强金廊城市广场办公室召开了沈河区建筑工地全国“两会”期间安全生产工作会议。安全站王太文站长主持此次会议,监察科、全区建筑工地建设、施工、监理单位共100余人参加此次会议,赵新副局长出席并讲话。

会议首先由安全站王太文站长传达了省、市电视电话会议、区政府安全生产工作会议精神,市建委和区安委会的相关文件要求,简单阐述了当前重点时段安全生产形势的重要性。

赵新副局长就全国“两会”期间安全生产工作提出要求:一是各建筑工地要立即开展自检自查工作,重点检查建筑工地活动板房防火情况、临边洞口防护等情况。二是各监察科室要对全区项目进行逐个排查,发现一般隐患要立即要求整改。发现重大隐患要立即上报建设局安全站。三是学校周边及金廊沿线等高层项目要加强防范高空坠物,杜绝高空坠物情况发生。四是各项目要成立领导小组,明确责任人,制定“两会”期间值班表,实行领导带班在岗,干部值班到岗的24小时值班制度,保持信息畅通,发生问题要第一时间上报安全站监察科室。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号