此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】长寿参鸡汤

长寿参鸡汤餐厅位于沈河区大南街热闹路,是一家主打韩式料理的特色餐厅。参鸡汤是一道非常著名且颇具特色的珍馐名汤,是鸡肉和滋补品的完美组合。参鸡汤不仅不油腻,且清爽鲜美,营养价值很高,并带有药香,有着滋补、养生、美容、去燥等功效。餐厅的特色汤菜有参鸡汤、乌鸡汤、药鸡汤等。在严寒的冬天,来到这家老店吃点参鸡汤最合适不过啦。整只童子鸡被煮的烂而不散,用筷子轻轻一翻,肉就会被撕开。鸡肚中填满了糯米,口感糯软,香味四溢。鸡汤咸淡正好,喝上一口,满满的鲜味。餐厅的环境基本上是以简约为主的,优雅舒适的环境给人的感觉很好,店里的服务员也是训练有素,服务非常热情。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭