此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区联合工会慰问困难劳模

2016-02-16

为缓解困难劳模家庭的实际困难,近日,东陵街道海棠社区联合工会对辖区内困难劳模家庭进行走访慰问,把工会组织的关怀和温暖送到劳模的心坎上。

活动中,海棠社区书记、工会主席和工会干事等人来到困难劳模家中,为他们送去慰问品和临时救助金,详细了解困难劳模们的家庭情况和身体状况,衷心感谢他们在工作岗位上所作的贡献。并为他们讲解了困难职工救助的相关政策,鼓励他们正视困难、树立信心,叮嘱他们有困难找工会,希望他们的生活越过越好。

通过走访困难劳模活动,不仅增强了劳模们对生活的信心,也让劳模们感受了到政府的关心和节日的温馨气息。

(沈河区总工会)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭