此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区建设局积极落实全区招商工作调度会议精神

2016-02-25

为贯彻落实全区招商工作调度会议精神,区建设局按照会议要求,积极落实相关工作,通过建立四项长效机制推进项目建设,确保全区招商工作平稳运行。

一是建立责任机制。按照有效开展工作的原则,通过落实责任制和实行目标管理等手段,针对建设项目的进度跟踪、情况综合、统计分析、信息反馈等,责成专人负责,做到“任务明确,责任到人”,进一步促进各项建设工程的正常进行和高效运转。

二是建立调度机制。坚持全面调度和专项调度、日常调度和重点调度相结合,通过及时掌握各项目的推进情况,加强对建设项目计划进度的动态监测和有效督促,确保建设项目严格按照工程进度计划和建设时序进行科学施工,在保证施工质量的同时,达到预期形象进度。

三是建立沟通机制。进一步强化与上级部门的沟通协调,实现对口联系工作的制度化和常态化。在争取市有关部门对重点项目的政策支持与扶持的同时,及时帮助项目单位协调解决项目建设中的实际困难和问题,为建设项目顺利施工扫清障碍。

四是建立配合机制。加强与区内发改、招商、征收等部门以及各大功能区的配合与协作,主动沟通、及时反馈项目工作信息,做到资源共享、信息互补,并通过与区内相关部门形成工作合力,协调推进项目建设工作。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭