此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐卫生服务中心开展家庭医生签约服务大型公益宣传活动

2019-06-05

为推动家庭医生签约服务发展,提升家庭医生履约服务水平,合理引导居民主动接受国家基本公共卫生服务。近日,沈河区丰乐社区卫生服务中心联合何氏眼科团队,在中心门前举办“携手家庭医生 共筑健康生活”——5.19“世界家庭医生日”公益宣传活动,大力宣传解读签约服务政策和中心特色优势,推广家庭医生团队和签约服务优惠包。

活动现场采取现场签约、义诊咨询、健康宣教、视力眼底检查等形式,宣传健康生活及防病治病知识。开展老年健康体检、慢性病、春夏季流行疾病预防、治疗、中医诊疗、康复等知识宣传;开展对白内障、青光眼、眼保健知识宣传普及,对眼部疾病、糖尿病眼病早检查、早发现、早治疗;倡导健康生活方式。中心统一印制群众喜闻乐见的宣传材料,印制和张贴宣传海报,循环播放主题口号,大力宣传家庭医生签约服务和国家基本公共卫生服务项目,现场气氛热烈,居民患者健康需求氛围浓厚。

丰乐中心在深化国家医药卫生体制改革中,还将继续以人民健康为中心,做实做细家庭医生签约服务,展示家庭医生风采,加强与辖区居民交流互动,共同营造全社会支持家庭医生签约服务的良好氛围,树立家庭医生“健康守门人”的良好形象,为辖区居民获得更加安全、有效、便捷的医疗卫生服务而努力奋斗。

(沈河区卫健局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭