此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】沈阳汉庭酒店-惠工店

汉庭酒店(惠工店)位于沈阳北站正门南行500米,地处惠工广场沈阳金融中心商圈。门前即是长途汽车客运站、机场大巴、虎跃快客。附近有多条公交线路,出行十分便利。步行至华府天地、卓展购物中心、小北手机市场、家乐福、省高法、沈阳国税局和地铁2号线金融中心站约5分钟。酒店环境优雅,舒适安全,服务热情周到。酒店实现了网络全覆盖并设有大型停车场。是来往旅客出差、旅游、休闲度假的最佳居所。

电话:024-88276777

地址:沈河区惠工东一街29号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号