此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

南塔街道召开楼道革命“回头看”动员大会

2016-03-22

近日,南塔街道召开了推动楼院整治行动向纵深发展——暨楼道革命“回头看”动员大会。社区全体干部、地区人大代表、社区49个支部书记和30名居民代表,共260人参加了此次会议。

会议全面落实区委关于楼院整治行动宣传工作“三走进”指示精神,南塔街道党工委在抓楼院整治宣传工作中,突出“一个结合”,实行“三个连动”,达到“三个目的”。“一个结合”,即宣传工作与全面巩固“楼道革命”整治成果相结合,开展“回头看”行动,为楼院整治行动全面展开奠定坚实基础。“三个连动”,即:与即将开展的“两学一做”学习教育相连动,与社区的日常居民工作相连动,与干部争先创优和日常考核相连动。“三个目的”,即:对“楼道革命”时期尚未整治彻底的问题,全部整治到位;对“楼道革命”各阶段区委历次督查提出的问题,全部落实到位;对“楼道革命”时激发出的工作精神和工作态度,全部恢复到位。通过“回头看”力求楼院整治行动的宣传工作,细而又细,实而又实。

(南塔街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭