此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区委副书记宋一甲到皇城街道翠生社区进行调研

2018-06-11

近日,区委副书记宋一甲在皇城街道主任赵琪陪同下对翠生社区工作及皇城地区的发展进行调研。首先,一甲书记对翠生社区整体情况进行了实地考察与现场指导,在翠生社区幸福时光广场一甲书记与翠生社区正在练太极拳的居民进行了亲切交谈,在社区志愿服务工作室查看了社区志愿者戴威同志的民情日记,对他们为社区所做出的贡献表示肯定和鼓励。

随后,一甲书记来到南苇巷22号院,仔细查看了环境卫生情况,并听取了皇城街道赵琪主任对皇城地区社区网格分布情况、人员结构配备情况、社区工作者工作状况的汇报及皇城地区打造五A景区的设想!最后,一甲书记对怎样完善网格化管理、提高服务水平、真正服务到民提出了指导意见。

(皇城街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号