此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

市领导到沈河区调研城市基层党建工作

2018-05-11

5月10日,市委常委、组织部部长刘桂香到沈河区调研城市基层党建工作。她先后来到中街豫珑城文创大集、皇城街道平顺社区、泉园街道御龙社区和沈阳德氏集团,深入了解城市基层党建工作情况,并提出具体要求。

刘桂香指出,城市基层党建工作事关党在城市的执政基础,要准确把握新时代城市基层党建工作的正确方向,紧紧围绕实现“五高”要求、建设“四个中心”,深入实施“红色堡垒工程”,为坚决打好打赢“三城联创”攻坚战,推动城市品质提升提供坚强组织保证。她强调,要进一步完善社区党建“一核多元、共治共享”、党建+新兴领域、智慧党建等工作机制,推动街道党建服务中心向商务楼宇、商圈市场、各类园区延伸,高标准建设一批党味浓、互动性强、具有新时代气息的红色驿站和党群活动中心,全面增强基层党组织凝聚力、向心力、战斗力,推动城市基层党建整体水平不断提升。

(沈阳日报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号