此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区人大常委会营商促进会 推动接洽盛京艺术博物馆等八项目

2019-04-09

4月8日,记者从沈河区人大常委会了解到,沈河人大常委会营商促进会自正式成立以来,积极推进项目引进,架起了一座企业间沟通的“桥梁”。

据了解,沈河区人大常委会营商促进会从试运行期间开始,推动中国移动沈河分公司与沈阳市儿童活动中心成功合作“和商务直播”业务,助力沈阳市儿童活动中心成功举办“童心追梦,牵手未来”大型文艺汇演活动,推动了正宇(辽宁)金融项目、沈阳富龙农业科技有限公司的成功签约。目前,促进会还推动接洽了振融金融、盛京艺术博物馆、中街玫瑰大酒店建立智能停车场等八个项目,纳税总额近2000万元,实现了企业与企业之间的有效对接,起到了助力沈河区经济快速发展的效果。

(沈阳晚报、本站记者)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭