此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道召开人大代表、政协委员“三城联创”工作意见建议座谈会

2018-05-15

为进一步推进三城联创工作,近日,丰乐街道召开辖区人大代表、政协委员“三城联创”工作意见建议座谈会,巩固街道创建成果,号召代表、委员发挥自身力量参与三城联创。本次会议20余名人大代表、政协委员参会,丰乐街道办事处主任朱臣平主持。

会上,丰乐街道党工委副书记王景文、溪林社区书记田海燕、政协委员丰乐卫生服务中心佟雨红,为参会人大代表、政协委员依次介绍了丰乐街道、社区在创建三城联创工作开展情况及经验做法和工作成效。随后,代表、委员们畅所欲言,针对驻街企业周边环境整治、扩大社会宣传范围和创新形式等问题切合实际的提出意见和建议。

丰乐街道党工委书记胡韬强调,“三城联创”作为今年全市的重点工作,丰乐街道上下一心,始终保持高强度工作节奏,为更好的推进创城工作,需要辖区人大代表、政协委员们的支持和参与,希望代表、委员们响应街道号召,紧密联系社区、选民,发挥企业优势、个人所能等尽职尽力积极解决相关问题。代表委员们纷纷表态要尽职尽责为丰乐地区深入推进三城联创工作多做贡献。

此次座谈活动,坚持问题导向,聚焦短板,大家对发现的问题积极建言献策,开拓思路,提高了辖区代表、委员们的凝聚力,为深入巩固三城联创工作成果和深化创城意义奠定了基础。

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号