此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

沈河区建设局召开落实省、市、区安全生产紧急会议精神工作部署会议

2018-06-15

近日,区建设局在市场办会议室召开了贯彻落实省、市、区安全生产紧急电视电话会议精神工作会议。会议由主管局长赵新主持,安全站、燃气办全体工作人员参加。

会议首先由赵新副局长通报了本溪市龙新矿业有限公司“6.5”重大炸药爆炸事故有关情况,传达了省、市区领导安全生产紧急视频会议精神。并做如下工作要求:一是认真领会、迅速落实省市区 “6.5“安全生产会议精神。各监察科室要以省市区领导讲话精神为动力,严格落实责任,严密工作措施,有效预防和消除各类安全隐患。二是要吸取本溪事故教训,加强做好风险辨识管控、隐患排查治理和宣传培训工作,绷紧管理链,压实责任链,截断事故链,做实、做细沈河区建筑工地安全生产工作。三是要严格督促建筑工地落实好主体责任自查,开展自检自查工作,留取工作痕迹。四是立即开展建筑工地安全隐患专项整治工作,对建筑工地进行全面排查,发现重大隐患要立即上报。五是严格执行领导带班、值班值宿制度和信息报送制度,做好信息即接即报。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号