此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

大西街道多举措助力经济发展

2019-09-16

大西街道以全面贯彻落实区委、区政府全会精神为指导,总结分析街道上半年经济工作,统筹谋划下半年工作指标,大西街道经济办将围绕稳步控制存量、清理异地纳税、大力启动闲置、做实经济统计等重点项目开展工作。

——实行为企业提供全程服务制度。对地域所属企业实行分块负责,分片管理,第一时间得到第一手的准确信息。做到“三清楚三服务”,一是对辖区内异地纳税的企业情况清楚,做好综合治税服务;二是对本辖区内楼宇资源情况清楚,做好策划推广服务;三是对在辖区内纳税、在区外经营的企业情况清楚,做好纳税跟踪服务;确保税源企业不流失。

——紧密围绕地区重点企业,大型闲置房产(积极落实启动大西路原人寿保险闲置房产等),以服务留企业,以服务促发展。加大为企业扶持力度,保证引进企业质量,吸引税源纳税大户,加大落实新增户工作力度,以增加各项经济指标载体。

——启动税收综合整治活动,围绕异地纳税户和项目建设为重点,规范税收征管秩序,对辖区内的房地产企业和拟建、在建等项目要结合网络化管理进行摸排,掌握其基本信息、施工状况等情况,以确保税源不流失,做到源泉控制。在税源清查的基础上,做好辖区内房屋租赁户和纳税户查缺补漏工作。

(大西街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭