此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道人大代表做表率助推三城联创

2018-08-08

自“三城联创”工作开展以来,泉园街道广泛发动人大代表的重要力量,发挥人大代表宣传发动、示范带动、监督推动作用,助推“三城联创”工作深入开展。

一是宣传发动,人大参与。泉园街道辖区人大代表充分发挥职能作用,分别与六个社区对接,围绕创城主题,协助社区研究制定具体活动计划,充当社区三城联创宣传员,代表们通过宣传让广大群众充分认识创城工作的意义,积极引导、动员广大群众参与支持创城工作,通过桥梁纽带作用,营造全社会共同参与创城的浓厚氛围。

二是解决问题,推动创城。针对在创城期间发现的问题,人大代表积极联系相关部门,尽其所能解决各类难题,为三城联创深入开展奠定了坚实基础。泉园街道辖区人大代表积极参与“三城联创——人大代表在行动”,沈河区人大代表王金霞及时了解居民想法,并第一时间安排沈河区绿化养护二所对方芳园小区遮光树木进行修剪。人大代表通过“微信平台”了解并解决发生在群众身边的民生问题,极大的提高了人民群众的幸福感。

三是监督推动,提高创城。“三城联创”离不开人大代表的参与、支持和监督。泉园街道积极动员人大代表在三城联创各项工作中发挥带头引领作用。人大代表积极响应号召,以多种形式主动融入创建活动中,全力提高“三城联创”,收到了很好的效果。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号