此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道山东堡社区荣获 沈阳市全民阅读“书香社区”称号

2019-12-10

新北站街道结合地区实际,秉承“学习强国、阅读兴辽”精神理念,依托社区书屋、社区文化室、社区老年科普大学、社区志愿服务团、共建单位等工作载体,组织开展了一系列两点突出、反响热烈的文化及书香活动,山东堡社区还被沈阳市全民阅读组委会评为全市“书香社区”荣誉称号,为提升广大居民文化素养奠定了坚实基础。

一是聚焦“一老一小”,开展特色读书活动。先后组织开展多个形式丰富的阅读活动,有效引导辖区老年人、儿童青少年参与读书季活动。

二是结合重要节点,精心开展读书主题活动。结合日常工作及重大节点事件,精心编制和开展读书季主题活动。

三是注重资源整合,扩大读书季活动影响面。为进一步扩大读书季活动的辐射面和影响力,积极对接整合资源,有效吸纳辖区中小学校、教育培训机构、驻街社会组织等共建单位共同组织开展读书季特色活动,有效提升了活动的实施效果和社会效益。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭