此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

区长林宇航到长安桥北侧接线路视察指导工作

2019-11-15

近日,沈河区区长林宇航、副区长王文勇到长安桥北侧接线路视察指导工作。长安桥北侧接线路项目,西起凌云街、东至辉山明渠,全长699.36米、宽50米。

视察中,首先由区建设局局长黄伟、副局长姚东秀向林宇航区长、王文勇副区长汇报了项目进展情况,目前存在问题,及未来通车后给我区交通带来的便利。

随后,宇航区长强调,长安桥北侧接线路是市政府重点关注项目,一是要把握工期进度,项目中所遇困难,要加大协调力度,确保项目能够如期完成,尽早通车使用。二是严格把控工程质量,坚决杜绝偷工减料、敷衍对付等恶劣行为,绝不允许出现返工、补漏等现象。副区长王文勇提出,要坚决贯彻落实宇航区长的指示精神,同时,要加强现场施工管理,要规范施工,文明施工。长安桥北侧接线路作为贯穿沈河区与大东区的重要街路,要积极与大东区对接,确保尽早顺利通车。

(沈河区建设局)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭