此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

泉园街道开展禁毒宣传活动

2019-05-09

为提升居民的禁毒、拒毒的思想防线,增强禁毒法律意识,提高抵御毒品的侵袭能力,构筑拒毒防毒的牢固防线;关爱自己家人,提醒自己周围人珍爱生命,拒绝毒品。近日,泉园街道在街道门前广场,举办禁毒宣传主题活动,街道全体机关人员以及社区综治干事参加。

活动现场,街道综治科工作人员利用宣传展板,向在场居民详细介绍了什么是毒品、毒品的危害以及禁毒防毒的相关法律法规的基本常识。同时,通过发放禁毒宣传手提袋和禁毒铲毒倡议书、签订沈河区禁种承诺书等多种形式,进一步营造禁毒活动氛围。

此次活动,泉园街道共发放禁毒宣传画50幅、手提袋200余个、悬挂条幅以及LED显示标语10处,设立咨询台2个,签订200余份禁种承诺书,现场吸引数百名群众参与。

(泉园街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭