此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】蜜蜂家主题餐厅

蜜蜂家是国内第一家蜂蜜健康主题餐厅,餐厅崇尚自然味道,将蜂蜜融入食材本味打造健康美食。坚守一种理想,想到一滴好蜜的来之不易就会告别生活中的焦躁。蜜制排骨因为有了《爽食行天下》的造访,让越来越多的朋友爱上了这里。甜蜜从这里开始,蜜蜂家就是最像家的地方。当蜂蜜遇上食材,是味蕾的享受,当香甜遇上美味,是情感的释怀。所有的食材都与蜂蜜完美搭配,店铺精心设计,不仅充满了温馨,还能感受到店家的用心。纯天然的蜂蜜,搭配清新的花茶,约几个朋友来这里小聚是再惬意不过了,饭点的时候还可以享受美味的菜肴,是假日休闲、朋友聚餐、情侣约会的理想之地。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号