此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

省人大常委会副主任杨忠林一行到沈河区人大常委会调研

2019-06-28

6月25日上午,辽宁省人大常委会副主任、省总工会主席杨忠林一行到沈河区人大常委会就“不忘初心、牢记使命”主题教育及区人大“3+1”工作模式开展调研。区委书记王忠昆、区人大常委会主任杨文凯陪同调研。

杨忠林先后来到区人大“向人民报告”工作室及大南街道红巾社区,听取区人大“3+1”工作模式整体情况汇报,详细了解3个平台的组成、功能以及运行模式,组织召开座谈会,并实地调研人大代表履职情况。杨忠林对区人大“3+1”工作模式给予高度评价。

杨忠林指出,沈河人大在区委的坚强领导下,在全区各部门的全力支持下,既注重思路创新,又着眼务实推进,对于全省各级人大开展工作起到了很好的示范作用。在今后的工作中,要进一步总结经验做法,充分发挥人大作用,努力代表群众意志、传递群众愿望、解决群众需求。各级人大机关要深入挖掘工作潜力,大胆创新工作模式,不断激发人大代表履职热情,充分发挥代表主体作用,帮助群众解决实际问题。

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭