此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

东陵街道海棠社区开展“迎新春、送祝福”活动

2018-02-13

为了迎接新年的到来,营造欢乐祥和的节日气氛,近日,东陵街道海棠社区联合开明书画院举办了一场别开生面的“写春联,送祝福”活动,辖区居民100余人参与了此次活动。

开明书画院的10多位书法家早早来到了活动现场,准备为居民们现场写春联、送福字。书法家们统一着唐装,身上的红围巾格外显眼,与会场的布置相映成趣。在场的书法家们挥毫泼墨,美好的祝愿在居民中传递,在场每一个人的脸上都挂着幸福的微笑。其中一个环节是书法家们用各种笔体书写百余张“福”字,将此次活动推向了高潮,到处洋溢着欢乐的节日气氛。

书法家们亲手为每一位到场的居民送上一幅春联和福字,致以新春的祝福。居民朋友们都非常高兴能参加这样有意义又有着传统年味的活动,同时,社区邢主任也表示,真正的为百姓服务就是社区每一年的新春心愿!

(东陵街道)

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3