此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

五里河街道创新教育形式扎实开展主题教育工作

2019-10-31

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动以来,五里河街道党工委高度重视,积极探索创新教育形式,坚持将学习教育、调查研究、检视反思、整改落实四项重点措施贯穿始终,真正将主题教育成果转化为推动发展的强大动力,确保主题教育取得实实在在的成果。

一是创新方式抓学习。通过专题调研、理论研讨、开办读书班和“三会一课”等多种形式,不断强化党员宗旨意识和服务意识。引导社区党员干部系统学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》两本教材。

二是创新方式讲党课。坚持以上率下,党工委书记带头讲党课,包保社区的领导到社区讲党课。同时邀请先进典型人物讲党课,先后邀请了社科联李老师、原档案局局长荆老师和驻街企业代表到街道授课。

三是创新方式解难题。通过集中学习、查摆问题、深入调研等方式,对发现的问题狠抓整改,坚持问题导向,强化责任落实。把查摆问题、分析问题、整改提升贯穿主题教育全过程,让百姓切身感受到主题教育的成效。

(五里河街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭