此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

新北站街道纪工委强化创城工作督查 落实监督责任

2018-03-12

为了切实发挥纪检监督职能,全力推进街道创城工作。近日,新北站街道纪工委对全街窗口服务部门工作作风进行了突击检查。

此次检查采取不打招呼、直奔主题的形式,对街道政务服务中心、各社区办事大厅工作人员的到岗情况、上班纪律等进行了全面检查。

检查发现,各社区及政务服务中心的工作人员都能自觉遵守规章制度和工作纪律,按时到岗,服务文明,接待热情。未发现工作时间随意脱岗以及上网聊天、炒股、玩游戏等与工作无关的现象。今后街道纪工委将加大对各科室、社区的效能督查力度,强化纪律和规矩意识,为创城工作持续深入推进提供纪律保障。

(新北站街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号