此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 > 沈河要闻

丰乐街道举办“献礼建国70华诞 高歌奋进新时代”合唱展演

2019-08-09

为庆祝新中国成立70周年,唱响爱国主旋律,丰富群众文化建设,近日,由丰乐街道主办,和泰社区承办的歌唱祖国——献礼建国70华诞  高歌奋进新时代合唱展演,在和泰社区活动室举行。来自全街的7支合唱代表队同台歌唱,400余人参加了活动。

各参演队伍着装整齐、井然有序,他们用饱满的激情歌颂祖国,用嘹亮的歌声表达了对祖国的热爱。《大中国》《我爱你中国》《我们走在大路上》《五月的鲜花》《我们走在大路上》《党啊 亲爱的妈妈》等一首首健康向上、充满正能量的歌曲相继唱响,让观众重温了我们的光辉历史,仿佛回到了激情燃烧的峥嵘岁月。也展示了各社区合唱队伍热爱祖国、朝气蓬勃、勇于探索、积极向上的精神风貌,体现了丰乐街道合唱艺术教育的丰硕成果。

在展演的最后,全体参演人员及观众起立,共同高声合唱《我和我的祖国》,祝福美丽的祖国,嘹亮的歌声响彻会场,将整场氛围推向了最高潮。

今天的展演充分展示了队员的艺术才能,展示了各社区文艺团队的风采,展示了大合唱的无穷魅力。我们激情满怀,深情歌颂,歌颂我们伟大的祖国,祝福我们伟大的祖国,在新时代的每一天更加繁荣富强!

(丰乐街道)

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭