此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 吃喝玩乐

【吃喝玩乐】食间日式料理

食间日式料理,经多年实践与考察,在以纯日本料理饮食文化为基础,创造出符合中国特色口味的日式料理。同时考虑到当前白领一族们对时尚、健康的饮食要求,从饮食的角度,推出了低热量、低脂肪、绿色餐饮等概念,将清新淡雅的健康美食展现在广大消费者的面前。

餐厅位于沈阳CBD地段金融中心四楼,环境非常别致,属于现代简约装修风格,虽然看不到暖簾等日本传统装修元素,但无论是色调还是样式,都让人感觉很舒适。暖色的吊灯、实木的桌椅、榻榻米样式的包房给食客们带来不一样的体会。菜品也很有特色,有刺身三拼、什锦天妇罗、寿喜锅、后切牛排、和风沙拉、加州卷、泡椒鱼皮、味增汤等。

版权所有©2001-2016 沈阳市沈河区人民政府 制作单位:沈阳市沈河区信息中心
地址:沈阳市沈河区盛京路25号  邮政编码:110011
技术支持:沈阳维世达科技有限公司 辽ICP备05024700号-3