此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进沈河 > 文化休闲 > 知名酒店

【知名酒店】京HOTEL酒店

京HOTEL酒店位于沈阳市中心,周边有沈阳故宫、张氏帅府、五爱市场、中街等旅游景点和购物商圈,步行约5分钟即是怀远门地铁站,出行和游玩都十分便利,超市、餐厅、酒吧、娱乐中心、影院、银行、医院等均在步行约5分钟范围内。酒店有客房七十余间,集客房与餐饮于一体,每一间都体现京HOTEL酒店独特的风格和特点,宁静幽雅、清新自然的森系餐厅为广大宾客提供丰富的用餐选择,是旅游观光、休闲度假、公议公务、朋友聚会上佳的好去处。

电话:024-24851968

地址:沈河区西顺城街247号

主办:沈阳市沈河区人民政府 承办:沈阳市沈河区大数据中心 技术支持:沈阳维世达科技有限公司 联系方式:shenhe_gov@163.com
政府网站标识码:2101030004 ICP备案号:辽ICP备05024700号-3 

辽公网安备 21010302000325号

站点地图


网站地图
× 关闭